Объединенными усилиями интернета и мозгов приготовила оооочень вкусную шнягу. Сочетание тыквы и грибов мне поначалу доверия не внушало, но я таки решил рискнуть... Запощу то, как я это готовила, чтобы потом не забыть, ибо с удовольствием приготовила бы еще раз. И не один
читать дальше500г тыквы
300г грибов
2 столовые ложки муки
1 нормальная луковица
1 морковка
1 помидор
соль
зелень (укроп)
молотый перец
подсолнечное масло
Тыкву порезать кубиками, выложить в котелок (с маслом), посыпать мукой, солью, перцем, перемешать, тушить под крышкой на среднем огне 10-15 минут
Грибы порезать слайсами, выложить на разогретую сковороду с маслом, вскоре добавить нарезанный лук и тертую морковь, тушить под закрытой крышкой одновременно с тыквой.
Выложить грибы в котелок с тыквой, перемешать, потушить минут 5, сверху положить нарезанный кружочками помидор, посыпать зеленью.
Вот как-то так)